1. Joyプラン ホーム
  2. プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
Joyプラン公式サイト(以下、「当サイト」)では、当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当サイトが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当サイトとの間のお約束です。
個人情報の利用目的について

当社は、個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様に当サイトが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
個人情報の管理について

当社は、以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2) 個人情報の利用を必要な作業だけに制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
個人情報の開示について

当社は、以下の体制で個人情報を管理します。

1) 当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当サイトの権利、財産またはサービスを保護また は防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注) 本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当サイト宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

個人情報の開示、訂正、および利用・提供の中止の申し出は下記までご連絡をお願い致します。
・運営会社:株式会社Joyプラン
・個人情報保護管理責任者:坂田道夫
・問合せ先:
  お問合せフォーム:https://www.joy-plan.com/contact/index
  メールアドレス:customer@joy-plan.com
  TEL:092-534-6567 FAX:092-534-6600
スマートフォン版
Joyプランコンテンツ
配達遅延情報
Joyプランのお約束
Joyプランday
ご利用ガイド
ご注文について

ご注文方法
インターネット:年中無休・24時間受付
TEL:0120-100-779 (平日 9:30~18:00)
FAX:092-534-6600

お問合せ
お問合せフォーム:年中無休・24時間受付
TEL:0120-100-779 (平日 9:30~18:00)
FAX:092-534-6600
メール:customerjoy-plan.com

配送について

送料
通常送料 800円(税別)
合計金額8,000円以上(税別)および定期金額5,000円以上(税別)で送料無料
※北海道、沖縄、離島は送料が異なります(詳しくはこちら

発送方法
・佐川急便
・ネコポス
※お試しセット、トライアルキットのみ対応

配達日時が指定できます。

※日付の指定は、ご注文日から5日後以降をご選択ください。

お支払いについて

お支払い方法

コンビニ後払い、代金引換は手数料が無料です

・コンビニ後払い ・銀行振込(前払い)
・代金引換    ・クレジット決済
※お試しセット、トライアルキットのご注文は「代金引換」はご選択できません。

Joyプラン会員について

会員特典
Joyプラン会員にご登録頂くと、お得なポイント還元や会員限定セールをご利用頂けます。

会員登録(無料)はこちらから

セキュリティについて

SSL
当店ではセキュリティ保護の為、SSL通信を採用しております。個人情報等などプライバシーに関わる情報は、通信する際、全て暗号化し管理致します。

各種割引サービスについて

おまとめ買い・定期購入割引特典
おまとめ買い、または定期で商品をご購入頂くと、通常よりもお得な価格でご購入頂けます。
ご購入方法、数量、および商品ごとに割引率が異なりますので、詳しくは各商品ページをご覧ください。

Copyright (c) 2004-2019 株式会社Joyプラン公式サイト joy-plan.com All Rights Reserved.
当サイトの画像・文章などの著作物をコピーすることを禁じます。